环境影响评价 | Environmental Impact Assessment

首页 > 项目公示 > 环境影响评价

南充城区及西充多扶工业园区供气管道工程 环境影响评价第一次公示

发布者:admin 发布日期:2017-06-05 浏览量:

根据《环境影响评价公众参与暂行办法》等规范性要求,现将南充城区及西充多扶工业园区供气管道工程环境影响评价公众参与事项第一次公告如下:
一、项目名称及概要
(1)项目名称:南充城区及西充多扶工业园区供气管道工程环境影响评价
(2)建设地点:四川省南充市境内
(3)项目总投资:5562.18万元
(4)工程内容:本项目内容包括新建输气管线1条、石楼阀室1座、青龙山清管分输站1座、以及扩建木老阀室和八南输气末站。拟建输气管道采用DN300 管径的管道,管道设计长度23.41km,设计压力4.0MPa,设计输气规模140×104m3/d。管线起于南充市嘉陵区木老乡木老阀室,止于青龙山清管分输站。拟建输气管线线路中设置1座线路截断阀室,阀室内均设置天然气下载预留接头,阀室设计压力4.0MPa。扩建站场2座,分别为木老阀室、八南输气末站。主要涉及区域为南充市嘉陵区、顺庆区。
二、建设单位名称及联系方式
建设单位:中国石油西南油气田分公司川中油气矿
地址:四川省遂宁市河东新区香林南路川中石油大厦1210室
联系人:舒女士
电话:0825-2517563    
邮编:629000
E-mail:497035828@qq.com
三、评价单位名称及联系方式
环评单位:四川天宇石油环保安全技术服务咨询有限公司
地址:四川省成都市天府大道北段12号西南油气田科技大厦17楼环评室
联系人:赵先生
电话:028-82972890-772
邮编:610041E-mail:280017097@qq.com
四、环评工作程序及主要内容
南充城区及西充多扶工业园区供气管道工程环境影响评价的评价工作将按照国家有关法律法规的要求,进行工程建设地区的环境现状监测与评价、环境影响预测与评价以及提出污染防治措施、生态保护措施。
五、征求公众意见的主要事项
本次公示主要是为了了解社会公众对本工程建设的态度及对本工程环境保护方面的意见和建议,欢迎社会公众就此向建设单位或评价单位进行反馈。
六、第一次公示时间
自公示发布之日起十日内。
七、公众提出意见的方式
公众可以通过电子邮件、书信及电话方式就南充城区及西充多扶工业园区供气管道工程环境影响评价的建设提出意见和建议:

说明:公众对本项目有任何意见可通过以上联系方式以电话、书信、E-mail的方式联系,联系有效期限自本公告发起之日起十个工作日内有效。


四川天宇石油环保安全技术服务咨询有限公司

2016年6月5日