公司动态 | Company News

首页 > 新闻中心 > 公司动态

四川天宇公司与新仪征环保科技公司开展噪声治理技术交流

发布者:本站 发布日期: 2022-02-16 浏览量:

2月14日,为顺利开展天然气站场主要声源产噪机理及噪声治理研究工作,四川天宇公司同新仪征环保科技公司开展噪声治理技术交流会。

会上,四川天宇公司针对目前西南油气田公司各类天然气站场存在的厂界噪声超标问题及治理难点进行了简要介绍,新仪征环保科技公司教授级高级工程师、享受国务院特殊津贴专家、中国环保协会理事周代莹教授就下步工作开展方向给予了诸多建设性意见。通过双方积极开展工作交流,为天然气站场噪声治理研究工作顺利推进奠定了坚实的基础。

下一步,四川天宇公司将加强与噪声治理领域专家的沟通交流,深入现场实地调研,持续攻关噪声治理难题,为西南油气田公司全力打造“绿色站场”提供强有力的技术支撑,为奋力夺取上产500亿新会战全面胜利贡献力量。